Conoce cómo preparar unas ricas brochetas de pollo

Ingredientes
-1/2 taza de Margarina Primavera
-2/3 de taza de salsa picante
-1 1/2 cucharadas de vinagre blanco
-1/2 cucharada de sal
-1/2 cucharada de salsa inglesa
-1/2 cucharadita de pimienta cayena
-1/4 de cucharadita de polvo de ajo
-1/4 de cucharadita de pimienta blanca
-1/4 de cucharadita de cebolla en polvo
-1 cucharada de azúcar morena
-1 pieza de cebolla morada cortada en cubos
-500 gramos de pechuga de pollo cortada en cubos
-1 taza de piña cortada en cubos
-1 taza de jamón cortado en cubos
-2 piezas de chile jalapeño cortado en rodajas gruesas
-suficiente de sal y pimienta
-suficiente de perejil picado, para decorar
Preparación
-Para la salsa, en una olla a fuego bajo derrite la Margarina y agrega la salsa, el vinagre, la sal, la salsa inglesa, la pimienta cayena, la pimienta blanca, el ajo, la cebolla en polvo y el azúcar. Deja que suelte el hervor y cocina 5 minutos. Retira.
-Arma las brochetas insertando la cebolla morada, el pollo, la piña, el jamón y el chile jalapeño en palos para brocheta, alternando los ingredientes.
– Sazona con sal y pimienta a tu gusto.
-Calienta un sartén parrilla a fuego alto y cocina las brochetas por todos lados hasta que el pollo esté cocido. En los últimos minutos de la cocción, barniza con la salsa bufalo.
-Sirve las brochetas con perejil picado y disfruta.
Post a Comment