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¡Fácil y delicioso! Pollo al limón (Receta)

ELVICTORIANO.COM.VE - El sabor del limón con la mantequilla y el vino blanco es una explosión de texturas y sabores que te va a fascinar, atrévete a probar algo nuevo. Te mostramos cómo hacerlo.

Ingredientes

1 pechuga de pollo
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
¼ taza de vino blanco
3 cucharadas de alcaparras
½ taza de jugo de limón
Sal al gusto

Preparación

– Cortar la pechuga de pollo transversalmente y espolvorear con un poco de sal.
– Vierte la harina en un en un plato o en un recipiente grande y sumergir las piezas de pollo allí para que se cubran uniformemente.
– En un sartén mediano, calentar el aceite de oliva y dos cucharadas de mantequilla y una vez esté bien caliente, agregar las pechugas de pollo en el sartén para cocinar hasta que ambos lados se doren.
-Luego, retirar el pollo del sartén y reservar en un plato y agregar un chorrito de vino blanco en el sartén donde previamente se cocinó el pollo.
– Añadir el jugo de limón y 2 cucharadas de mantequilla a la mezcla del sartén y colocar el pollo de nuevo para cocinar por unos minutos más.
– Finalmente, espolvorear con las alcaparras y dejar cocinar durante 2 minutos antes de servir.
Listo, acompañalo con lo que desees y disfruta.

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