LLEGO EL PERIODISMO GOURMET A LA UBA
TEXTO : MIGUEL ANGEL SALON PALMERA (MARACAY )
FOTO : YSALBA DUQUE
Con la intención de dar a
conocer el periodismo gastronómico, los estudiantes del 6 semestre de la UNIVERSIDAD
BICENTENARIA DE ARAGUA, denominaron el
evento periodismo gourmet donde deleitaron al
publico que se dieron cita.
Con
invitados de la talla de
Adriana Gibbs periodista de Gastronomía, Vinos y Spirits en la revista
Estampas, María Eugenia López del programa
Portadas de Venevisión esta ultima reconocida
chef preparo un plato típico de nuestra querida Venezuela estudiantes de
esta casa de estudio, acudieron a el auditorio Dr. Emilio medina para observar como estas dos ponentes deleitaron a los invitados.
ESTUDIANTES Y UNA DE LAS PONENTES
Adriana
gibbs esta comunicadora social y especialista en vino explico lo importante que
es el periodismo gastronómico en nuestro país “Venezuela tiene muchos platos
que son autóctonos y son ricos para darlos a conocer a nivel mundial por que
nuestras costumbres no deben dejarse a un lado” para romper el hielo, le
pusieron un toque de danza árabe, lo cual estuvo a cargo de la academia Adriana
riera “odaliscas y gitana”.
Los
profesores de esta prestigiosa casa de estudio, quienes a acompañaron a los
estudiantes del sexto semestre en este evento donde recibieron un
reconocimiento por parte de la organización, el Licdo. Ismael Daniel García, Licda. Lilian robleto esta última encargada de
evaluar a dichos organizadores en la cátedra práctica profesional, por otra
parte los estudiantes se mostraron satisfechos por el resultado obtenido, la
estudiante ZULEIKA BELLO donde resalto que a pesar de las diferencias
que hubieron en el equipo siempre encajamos para obtener este resultado donde explico
que obtuvimos muchos más conocimito sobre lo
que es el periodismos gastronómico.
Post a Comment