Conoce cómo preparar un rico sándwich de pollo con salsa al pesto

Ingredientes
2 pechugas de pollo deshuesadas sin piel, picadas en cubos
2 cucharaditas de condimento italiano
Sal y pimienta
8 rebanadas de pan
1/4 taza de pesto
Mayonesa (opcional)
2 tomates medianos cortados en rodajas
4 lonjas de queso amarillo
Aceite de oliva
Preparación
Espolvorear por ambos lados las pechugas de pollo con condimento italiano, sal y pimienta.
Calentar una sartén o plancha grande a fuego medio. En cualquiera de los casos barnizar la superficie con un poco de aceite de oliva. Cocinar las pechugas de pollo durante unos 5-8 minutos por cada lado. Terminado el tiempo de cocción, transferir el pollo a una tabla, esperar 5 minutos y cortar en tiras.
Barnizar de un solo lado las rebanadas de pan con mayonesa. Una vez listas colocar encima las tiras pollo, los tomates, el pesto, el queso y, por último, colocarle la otra tapa de pan. Barnizarlo con aceite de oliva en la parte superior con la ayuda de una brocha. Repetir este proceso con los demás panes.
Colocar los panes en una plancha o sartén a fuego medio, dejarlos tostar por ambos lados.
Post a Comment