ELVICTORIANO.COM.VE - El periodismo digital                 LLEGO EL PERIODISMO GOURMET A LA UBA - ELVICTORIANO.COM.VE - Periodismo Digital - EL VICTOTIANO - SOMOS ELVICTORIANO

Header Ads

LLEGO EL PERIODISMO GOURMET A LA UBA





TEXTO :  MIGUEL ANGEL SALON PALMERA  (MARACAY )
 FOTO : YSALBA DUQUE
   
 Con la intención de dar a conocer el periodismo gastronómico, los estudiantes del 6 semestre de la UNIVERSIDAD    BICENTENARIA DE ARAGUA, denominaron el evento periodismo gourmet donde deleitaron al  publico   que se dieron cita.

Con invitados de la talla de Adriana Gibbs periodista de Gastronomía, Vinos y Spirits en la revista Estampas,  María Eugenia López del programa Portadas de Venevisión  esta ultima reconocida chef preparo un plato  típico  de nuestra querida Venezuela estudiantes de esta casa de estudio, acudieron a el   auditorio Dr. Emilio medina para observar  como  estas dos ponentes deleitaron a los invitados.
ESTUDIANTES  Y UNA DE LAS PONENTES

Adriana gibbs esta comunicadora social y especialista en vino explico lo importante que es el periodismo gastronómico en nuestro país “Venezuela tiene muchos platos que son autóctonos y son ricos para darlos a conocer a nivel mundial por que nuestras costumbres no deben dejarse a un lado” para romper el hielo, le pusieron un toque de danza árabe, lo cual estuvo a cargo de la academia Adriana riera “odaliscas y gitana”.

Los profesores de esta prestigiosa casa de estudio, quienes a acompañaron a los estudiantes del sexto semestre en este evento donde recibieron un reconocimiento por parte de la organización, el Licdo. Ismael Daniel García,  Licda.  Lilian robleto esta última encargada de evaluar a dichos organizadores en la cátedra práctica profesional, por otra parte los estudiantes se mostraron satisfechos por el resultado obtenido, la estudiante ZULEIKA  BELLO  donde resalto que a pesar de las diferencias que hubieron en el equipo siempre encajamos para obtener este resultado  donde explico  que obtuvimos muchos más conocimito  sobre lo  que es el  periodismos gastronómico.
Con la tecnología de Blogger.